2016年9月17日 星期六
当前位置:主页 > 招商引资 > 知名企业 >

安徽同创食品有限公司

日期:2016-10-07作者:admin阅读:【字体:

     

 安徽同创食品有限公司坐落在阜阳经济技术开发区第九期标准厂房 17 号 是以生产蔬菜 含食用菌 水果罐头为主的食品加工出口 民营企业。公司拥有国内先进的蔬果类罐头生产线 条和配套齐全的生产经营管理设施,具有食品卫生、食品工程、工业自动化、国际贸易、经济管理、会计等学科门类齐全、结构合理的高素质生产经营管理团队。公司现有的食用菌及蔬菜生产基地 3000 亩,分布在阜阳市的阜南、临泉、颍泉、界首等地。

    公司食品安全、质量保证体系健全,运行持续有效。从原料基地种植到终端客户建有完善的可追溯体系。企业2005 年 月先后通过 ISO -9001 : 2000 、 HACCP 质量认证体系认证和环境管理体系认证。主要产品有食用菌罐头 、蔬菜罐头、水果罐头三大系列等近百个规格品种,多个产品获得美国 FDA 、欧盟 IFS 和加拿大官方的认可。产品远销欧洲、 非洲、美国、加拿大、日本、东南亚、中东、大洋洲、南美洲等60 多个国家和地区。

    公司一贯坚持“以人为本,诚信立业,质量第一,客户至上”的经营理念。 10 多年来,公司秉承以用户需求为核心,努力开拓国际市场,优质、用心的服务赢得了众多客户的信赖和好评。公司不仅仅提供专业的网站策划服务,同时还建立了完善的售后服务体系,为企业发展中遇到的问题和困难提供指导帮助。我们相信,通过我们的不断努力和追求,一定能够实现与客户的互利共赢 !

上一篇:上一篇:安徽省万生中药饮片有限公司
下一篇:下一篇:没有了