2016年9月17日 星期六
当前位置:主页 > 招商引资 > 知名企业 >

阜阳市伟杰汽车销售有限公司

日期:2016-10-07作者:admin阅读:【字体:

 

阜阳市伟杰汽车销售有限公司位于阜阳市开发区新安大道 798 号,紧靠 105 国道南侧,交通十分便利,本公司成立于2003 年 月,总投资 3000 万元,其中注册资金 2000 万元,占地面积 16434.3 平方米,总建筑面积 5600 平方米,其中上海大众标准展厅 900 平方米,是上海大众现代化汽车维修企业,也是上海大众汽车在阜阳唯一授权的 六星级特许经销商。本公司目前拥有颖上、颖州两家直营店,阜南、界首两家销售店。

    一、企业技术力量和企业文化状况:

    本公司 2007 年 月获得了中质协质量保证中心发放的“质量管理体系认证证书”(上海大众集团认证),并曾先后荣获“消费者信得过”、“重合同、守信用”“质量信得过单位”等荣誉称号,公司还拥有雄厚的技术力量和高级管理人员以及销售人员,公司现有员工 200 余名,其中:维修技术人员 50 人 高级管理人员 20 人,具有销售管理能力和售后服务接待管理能力 56 人。另外具有大专以上文化的占 40% ,中专水平以上的占 30% ,并且维修技术人员和售后服务接待管理人员以及销售管理人员都是通过上海大众技术培训和销售管理培训合格后上岗。

    二、企业经营的实力与经营环境:

    本公司现拥有先进的专业维修设备和检测设备以及专用工具和常用工具 1060 台(件),并取得二类大修企业的资格,实现了计算机网络化管理,车辆服务和收费实行“全透明”的服务管理。公司配件仓库根据《上海大众汽车售后服务规划手册》要求,采取上海大众先进的 SVW-2 系统管理软件,制定了配件出、入库存及订购、盘点的库存管理流程,并强化配件管理的应用和信息的更新。配件存放有专业立体配件库,面积达 500 平方米,纯正的上海大众配件5000 余种,供货率达 98% 以上,完全满足了维修和配件销售的需求。宽敞明亮的维修车间 940 平方米,设有维修工位 24 个,同时拥有以 5051 电脑检测中心平板测试台等先进的检测维修设备 50 多台,使客户能享受到上海大众汽车标准化服务。而且公司引进的红外线烤漆房具有国际先进水平的高效、环保、高新技术短波红外汽车喷烤漆房,它是国内首创的“绿色烤漆房”。短波红外具有很强的渗透力,可在很短的时间内为客户的爱车提供优质的烤漆工艺。公司现拥有德国原装百世霸 FORMEL2000 型四轮定位检测仪,系统采用 CCD 光电耦合原件,红外线传感器测量,数据通过电缆传输到计算机彩色屏幕上显示,可随时调出测量结果。为客户的整车数据高速到最佳状态,保证了客户车辆的舒适性和安全性。

本公司的整车销售量从 2003 年度销量 200 多台至 2015年销售量达2967台,车辆销售逐年上升,同时使售后服务量逐年也增加了不少新的客户。从目前公司经营的实力与经营环境来看,本公司今后的发展具有很大的潜力。