2016年9月17日 星期六
当前位置:主页 > 招商引资 > 知名企业 >

阜阳市伟丰汽车销售服务有限公司

日期:2016-10-07作者:admin阅读:【字体:

 

    阜阳市伟丰汽车销售服务有限公司成立于2012年,位于阜阳市颍州区人民西路286 号 。公司占地面积六千平方米,建筑面积五千八百七十八平方米,公司注册资金壹仟贰佰万元,法人代表兼公司董事长李伟。

    公司主要从事上海大众汽车的销售和售后服务;涉及的经营范围有配件的索赔、销售、装潢精品、保险、上牌入户、汽车租赁、二手车置换等业务,为广大客户提供标准的 4S 店一站式服务。 阜阳伟丰汽车销售服务有限公司是上海大众授权的,在阜阳地区第二家的销售服务中心,是上海大众按照全国标准建设和规划的上海大众汽车 4S 旗舰店。

    公司组织结构健全,部门设置有销售部、市场部、财务部、售后服务部、配件部、客户关爱部、行政部等七个部门,目前拥有员工近八十人,大中专以上人员占公司人才比例的70%,高中以上占公司人才比例的30%,经过上海大众系统培训的员工有56%,培训合格和持证上岗率达到82%,其中大专及本科以上学历人员30人,占公司总人数的58%,中专学历人员20人,占公司总人数的38%。公司现有高级技师1人,会计师2人,维修质检人员2人,维修技术二级技师2人,三级高技2人,四级中技7人,钣金维修二级技师1人,油漆维修四级中技1人。公司拥有销售实战经验丰富的年轻队伍,鉴于目前阜城汽车市场的良好前景,阜阳伟丰汽车销售服务有限公司2014年销售收入预计2亿5000万,其中年汽车销量预计1900辆,单月预计销售160辆,预计单车利润6000元,合计2014年销售利润1140万。2014年售后收入预计1200万,其中配件650万,利润550万。公司拥有管理理念先进和富有实际工作经验的管理人员,定期对员工进行考核和面谈。公司开展的其它业务如汽车精品装潢、二手车置换、车辆保险、汽车租赁等业务在年度财务收入中,也取得了较好的业绩。

公司全体员工团结一致、上下协作,坚持以客户满意为中心,我们将不断超越客户期望,为广大汽车消费者提供包括购车咨询、整车销售、维修保养、事故车理赔、保险代理、二手车置换等管家式一条龙服务,让客户事先售前、售中、售后“三个喜悦”。  

    阜阳伟丰汽车销售服务有限公司全体员工将秉承团结、拼搏、高效、创新的精神,为提供品质优异的产品和细致完善的服务。