2016年9月17日 星期六
当前位置:主页 > 招商引资 > 知名企业 >

阜阳天驰汽车销售有限公司

日期:2016-10-07作者:admin阅读:【字体:

 

    阜阳天驰汽车销售有限公司成立于 2009 年 ,位于阜阳开发区新安大道 369 号。公司占地面积 9000 平方米,建筑面积 6500 平方米,公司注册资金捌佰万元,法人代表人赵冬梅。

    公司 2012 年 10 月开始主要从事广汽菲亚特汽车、菲亚特原装进口车的销售和售后服务;经营车型有: 菲亚特500 、菲亚特 博悦等,菲亚特 500  拥有 50 多年的历史,是汽车历史上非常经典的小车之一。 涉及的经营范围有配件的索赔、销售、装潢精品、保险、上牌入户、汽车租赁、二手车置换等业务,为广大客户提供标准的 4S 店一站式服务。 阜阳天驰汽车销售有限公司是广汽菲亚特授权的,在阜阳地区唯一的销售服务中心,是广汽菲亚特按照全国标准建设和规划的广汽菲亚特 4S 旗舰店。

    公司组织结构健全,部门设置有销售部、市场部、财务部、售后服务部、配件部、客户关系部、总经理办公室等七大部门,目前拥有员工近五十人,大中专以上人员占公司人才比例的70%,高中以上占公司人才比例的30%,经过广汽菲亚特系统培训的员工有95%,培训合格和持证上岗率达到100%,其中拥有中高级职称的技术人员 15 人。公司拥有销售实战经验丰富的年轻队伍, 及完善的售后服务设施和技术精湛的售后服务团队。有管理理念先进和富有实际工作经验的管理人员,并定期对员工进行考核和面谈。公司开展的其它业务如汽车精品装潢、二手车置换、车辆保险、汽车租赁等业务在年度财务收入中,也取得了较好的业绩。

我们承诺,每一件从我们手中交给顾客的产品,都是集艺术与科技于一身的杰作。您在驾驭它的时候,能重拾驱车临风之趣,体会自由穿行之乐,在梦幻般的舒适感受中,体验人与自然的美妙融合。    
        这样的艺术精品,来自我们对客户需求的不断关注,来自我们国际化的技术背景,来自我们严谨至精的工作态度,来自我们 --  广汽菲亚特。    
        每一位参与到企业建设中的员工,既是企业风格的缔造者,也是企业文化的传播者。我们充满能量的激情,不断创新的精神将塑造企业永远追求卓越的性格;我们专注工作的态度、至精服务的热诚将引领企业服务和奉献社会的理念。    
        我们的团队,将与公司共同成长、壮大。    
        我们的目标,是成为业界的艺术领导者、技术领先者、品位推广者。  
        我们的目标,是成为被信任的公众企业。  
        我们的目标,是成为行业内新的标杆!