2016年9月17日 星期六
当前位置:主页 > 招商引资 > 知名企业 >

阜阳市祥源汽车销售服务有限公司

日期:2017-03-07作者:admin阅读:【字体:

   

    阜阳市祥源汽车销售服务有限公司成立于 008 年 ,位于市经济开发区新安大道 218 号。公司占地面积五千三百平方米,建筑面积一千八百多平方米,公司注册资金壹仟万元,法人代表兼公司总经理李伟。

    公司主要从事东南三菱汽车、三菱原装进口车的销售和售后服务;涉及的经营范围有配件的索赔、销售、装潢精品、保险、上牌入户、汽车租赁、二手车置换等业务,为广大客户提供标准的 4S 店一站式服务。祥源汽车销售服务有限公司是东南三菱授权的,在阜阳地区唯一的销售服务中心,是东南三菱按照全国标准建设和规划的三菱汽车 4S旗舰店。 2008 年获得经销商突出表现奖、 2009 年获销售绩优奖、 2010 年被评为具有社会责任感企业。

    公司组织结构健全,部门设置有销售部、市场部、财务部、售后服务部、配件部、客户关系部、总经理办公室等七个部门,目前拥有员工近五十人,大中专以上人员占公司人才比例的70%,高中以上占公司人才比例的30%,经过东南三菱系统培训的员工有95%,培训合格和持证上岗率达到100%,其中拥有中高级职称的技术人员 15 人。公司拥有销售实战经验丰富的年轻队伍,年销售车辆 600 余台次;拥有完善的售后服务设施和技术精湛的售后服务团队,年累计车辆入厂台次 10000 多台;有管理理念先进和富有实际工作经验的管理人员,定期对员工进行考核和面谈。公司开展的其它业务如汽车精品装潢、二手车置换、车辆保险、汽车租赁等业务在年度财务收入中,也取得了较好的业绩。

    公司始终奉行“优质服务客户,创百年老店”的经营理念;以“不断超越、努力提升客户满意度”为服务宗旨;以“务实创新、团结拼搏、相互促进、共同提高”的企业精神来回报客户、服务社会。