2016年9月17日 星期六
当前位置:主页 > 招商引资 > 知名企业 >

安徽珍瑾服装有限公司

日期:2016-10-07作者:admin阅读:【字体:

 

    安徽珍瑾服装有限公司是目前安徽省最大的一家皮衣加工出口企业,位于阜阳经济技术开发区经三路866号,占地面积50多亩,总建筑面积41900多平方米,并配套有15000平方米的生产车间和3000平方米的办公大楼,8000平方米的六层公寓式宿舍楼,独立式卫生间及公共浴室。配有食堂、超市、蓝球场等设施。24小时免费提供热水。总投资7000余万元,可容纳职工3000多人,年产值近2亿元。

    公司是一家集设计、生产加工和对外贸易为一体的服装企业,产品主要销往欧、美、中东、南非等数十个国家。

     公司始终以“诚信经营,质量第一”为宗旨,坚守“人才创新,客户至上”的理念,不但取得国外客商的一致赞同,也赢得了职工的信任,增强了企业的凝聚力,使企业得到了快速的发展。

公司欢迎国内外客户参观指导,并期待与您共同合作!