2016年9月17日 星期六
当前位置:主页 > 招商引资 > 知名企业 >

安徽中电晶超照明有限公司

日期:2016-10-07作者:admin阅读:【字体:

    

 

 

    安徽中电晶超照明有限公司坐落于阜阳市经济技术开发区,项目总用地面积 26667 ㎡  ,总建筑面积 36779㎡ ,包括办公楼 座、研发楼 座、生产车间 座、仓库 座、食堂 座、员工倒班宿舍 座及门卫室 座,容积率 1.4。 工程建设期计划为一年八个月(20个月。

项目总投资计划为 20000 万元,其中固定资产投资估算 16115 万元(包括建设资金和设备购置资金),达产年铺底流动资金 3885 万元,项目达产后年平均销售收入 78342 万元,利润总额 24524 万元。项目投资回收期 4.76 年(含建设期)。

项目达产后可形成年产 14 万盏市政道路照明灯具、 万盏大型工矿灯具、 10 万盏广场灯具隧道灯具、 万套交通信号灯具、 0.6 万套太阳能电池板组件、 45 万只电源控制器、 90 万个 LED 标识、 90 万米 LED 护栏灯、 亿只LED 芯片封装、 0.9 万平方米 LED 显示屏、 1800 万只 LED 恒流电源芯片、 450 万只小功率 LED 电源的生产能力。

   安徽中电晶超照明有限公司成立于2013年12月,由中国电子信息产业集团、晶元光电股份有限公司(台湾)和合肥超维微电子科技有限公司共同出资组建,各合资方所隶属的集团均为全球领先的业界翘楚。中国电子信息产业集团是全国最大的国有IT企业,晶元光电是台湾最大的LED芯片制造商和全球最大的黄光LED芯片制造商,合肥超维微电子科技有限公司是国家发改委备案 “节能服务公司”,是年产值超过亿元的生产型企业。

    公司已与阜阳经济技术开发区、通用电气照明有限公司(美国 GE 公司子公司)共同签订了合作协议,在阜阳经济技术开发区建立照明体验中心和产品研发中心,公司作为该中心的试制和生产基地。中心的主要工作重点是智慧照明产品和智慧照明系统的研发和推广。此举会对国家智慧城市建设试点城市之一的阜阳市智慧城市建设起到积极的推到作用。

    安徽中电晶超照明有限公司的发展战略目标是力争打造成为国内LED 照明和显示系列产品的大型生产基地,力争成为行业标杆企业、国际优秀光电企业。为我国经济高速发展时代的节能减排事业做出贡献,为我国智慧城市和智慧照明建设提供支持。

上一篇:上一篇:安徽中源汽贸集团有限公司
下一篇:下一篇:安徽珍瑾服装有限公司