2016年9月17日 星期六
当前位置:主页 > 招商引资 > 知名企业 >

阜阳华奥美工贸有限公司

日期:2017-03-07作者:admin阅读:【字体:

 

阜阳华奥美工贸有限公司(原阜阳鸿达筛选设备有限公司)位于经济技术开发区新阳大道38号,公司成立于 20 02 年 ,2004年根据协议入区,占地40亩,是设计开发销售及贸易为一体的生产制造型企业。

公司以专注 设计研发,新产品推广 质量第一 ”为核心价值, 以市场为导向,客户需求为基本,通过质量和服务得到客户的认可,最终让客户对企业有依赖感 ;公司主要产品:主要 以生产户外用品为主,例如,户外帐篷,伞,休闲家具,工艺品,客户 主要 在欧美市场,目前出口到20多个国家。国内的销售产品,以不锈钢筛鼓,筛板及造纸机械设备,主要服务对象为造纸企业。

售后服务: 公司始终坚持销售和售后同样重要的原则,把客户的利益放第一位为宗旨,尽全力为客户提供良好的售后服务 

通过多 年 的努力 公司不仅在销售业绩方面有了逐步的增长,在服务上也赢得了国内外客户的好口碑,我们相信,通过我们的不断努力和追求,一定能够实现我们的远大目标,我们承挚感谢国内外客户多年来对我们的支持与厚爱。

上一篇:上一篇:没有了
下一篇:下一篇:安徽中源汽贸集团有限公司