2016年9月17日 星期六
当前位置:主页 > 新闻中心 > 招商动态 >

管委会副主任张志强前往苏州开展招商引资活动

日期:2017-11-23作者:admin阅读:【字体:

 


 

2017年1116日,开发区管委会副主任张志强、招商局局长王传亚等一行赴苏州开展招商活动。

16日上午,张志强副主任一行来到苏州龙冉装饰材料有限公司,并在该公司技术总监李先生的陪同下对生产车间、科技研发室等处进行实地考察。张志强副主任详细介绍了阜阳开发区在招商引资方面具有的区位优势、交通优势、市场优势、人力资源优势、成本优势、环境优势,以及鼓励支持企业发展的各项优惠政策该公司技术总监李先生在听取了介绍之后,表示愿意来阜阳开发区寻求发展机遇。

    龙冉壁纸公司正在发展成为一个国际化、专业化、可持续发展的集团化企业;该公司目前拥有世界最先进的荷兰.斯托克及英国.艾默生的壁纸生产线,现拥有员工1000多人,以高精尖的人才团队与世界先进的生产工艺,奠定了生产高端壁纸的基石。