2016年9月17日 星期六
当前位置:主页 > 新闻中心 > 招商动态 >

管委会主任刘玉建赴哈尔滨、南京、合肥等地 实地考察招商项目

日期:2017-11-17作者:刘海涛阅读:【字体:

            2017年11月14日至16日,阜阳经开区党工委书记、管委会主任刘玉建和经贸发展局局长宁东一行赴哈尔滨、南京、合肥等地考察招商项目。

为加快园区纤维素乙醇项目进展,11月15日,招商考察小组一行和安徽国祯生态科技股份有限公司董事长李永华,赴哈尔滨,与中国能源建设集团黑龙江省火电第三工程公司及黑龙江中丹建业生物能源有限公司负责人员,围绕纤维素乙醇项目的工艺技术路线和经济效益等方面进行了深入的交流和讨论。

11月16日,招商小组先后到南京博通创业园、合肥博通创意园,实地考察博通集团工业地产开发、特色工业地产服务等情况。在招商洽谈中,博通集团负责人介绍了集团联合高校在博通园区内设立工业设计专业机构与区内企业开展深度合作,既帮助企业降低技术研发投入,又为设计公司提供长期业务订单;园区均设有精密的数控加工中心,可满足区内企业的设计出样需求,大大降低企业成本等各项优势。目前博通集团已在江苏、山东、辽宁、安徽等地打造了一批极具特色的中小微企业的创业园区。招商小组一行表示,阜阳经开区将密切与博通集团的沟通与交流,在集约节约高效利用工业土地等方面,积极探讨双方的进一步合作。

 
 
 
 
 
 

上一篇:上一篇:管委会主任刘玉建赴上海、常州开展招商活动
下一篇:下一篇:没有了