2016年9月17日 星期六
当前位置:主页 > 新闻中心 > 招商动态 >

管委会主任刘玉建赴上海、常州开展招商活动

日期:2017-11-03作者:刘海涛阅读:【字体:

           2017年11月1日至2日,阜阳经开区党工委书记、管委会主任刘玉建,党工委委员、管委会副主任张志强,社会事业局局长、开发(建投)公司董事长张振民一行赴上海中昊针织有限公司、常州兴鹏鞋业有限公司开展招商活动。

招商小组一行实地考察了中昊针织公司的织袜车间、产品展示厅和兴鹏鞋业公司鞋用材料、橡塑制品加工生产线,并召开了招商洽谈会。在招商洽谈中,中昊针织公司董事长高宝霖指出中昊公司在阜阳经开区投资的项目公司已完成注册,机械设备即将入驻阜阳经开区。常州兴鹏鞋业有限公司经理朱建平表示兴鹏鞋业公司和中昊公司是多年的合作伙伴,希望跟中昊公司一起到阜阳经开区投资兴业。招商小组一行指出,阜阳经开区将进一步密切与中昊公司的沟通和联系,共同推动项目早日落地投产达效,并对常州兴鹏鞋业有限公司计划到阜阳经开区投资发展表示欢迎,希望兴鹏鞋业公司入驻阜阳经开区后能进一步优化工艺、升级装备,创造更大的经济和社会效益。