2016年9月17日 星期六
当前位置:主页 > 新闻中心 > 招商动态 >

管委会主任刘玉建赴福州招商考察

日期:2017-10-03作者:刘海涛阅读:【字体:

           2017年10月1日至3日,阜阳经开区党工委书记、管委会主任刘玉建和招商局局长王传亚一行赴福建省福州市,实地考察福州东南公路港物流园

福州东南公路港物流园是福州南方钢材市场的迁建项目,于2011年1月开工建设,总投资6亿元,占地240亩,建筑面积约16万平方米,是集现货交易、货物代理、仓储管理、营销服务、物流信息咨询为一体的综合型、多功能、数字化物流园区,已入驻钢材经销商户400多家,园内贸易的钢材包含建材类、板材类、管材类、型材类等460多个品种。

刘玉建一行考察了福州东南公路港物流园已建成的钢贸仓储中心、信息配载中心和在建的仓储配送中心,实地走访了部分入驻钢材经营户,详细询问了解了该物流园的建设、运营、管理、税收、统计等方面的先进经验,并指出,希望福州东南公路港物流园能够在阜阳钢材市场迁建过程中给予宝贵的意见和建议。福州东南公路港物流园管理公司负责人表示,将密切与阜阳经开区的沟通与交流,积极探讨双方的进一步合作。