2016年9月17日 星期六
当前位置:主页 > 新闻中心 > 招商动态 >

市政府常务副市长陈军、开发区管委会主任刘玉建赴广州考察招商

日期:2017-09-13作者:刘海涛阅读:【字体:
 
 

      9月10日至11日,市政府常务副市长陈军带队,市开发区管委会主任刘玉建、市人社局局长桂超一行赴广州考察招商。

9月10日,招商小组在广州一道注塑机械股份有限公司,详细询问了该公司与华南理工大学研发的动态成型和拉伸流变两项专利技术,观摩了其专利技术产业化运用推出的新型注塑机。在招商座谈会上,市政府常务副市长陈军、开发区管委会主任刘玉建详细介绍了阜阳在招商引资方面具有的区位、交通、市场、成本、环境、人力资源等优势指出将为一道注塑公司在阜阳投资建设项目提供更多的支持。一道注塑公司董事长徐志江表示将进一步密切与阜阳市的沟通和交流,继续在PET瓶胚注塑行业内深耕细作,推进项目早日在阜阳落地。

     9月11日,招商小组一行来到广州德谷个人护理用品有限公司,实地考察该公司建成使用的符合GMP药品生产管理标准的现代化厂房和生产线,了解其运用德国恒温破壁分子微榨技术、超临界CO2流体萃取分离提取技术、德国低温高压差提取分离浓缩技术生产洗发水等个人护理用品的先进工艺,并与公司董事长陈殿松就在阜阳经开区建设个人护理用品生产项目初步达成合作意向。