2016年9月17日 星期六
当前位置:主页 > 新闻中心 > 招商动态 >

阜阳经济技术开发区管委会副主任孙永刚赴国家发改委对项目准入进行咨询

日期:2017-08-28作者:招商中心阅读:【字体:

为切实推进康泰斯集团与安徽国祯集团合作总投资40亿元的生物质乙醇精炼项目在阜阳经济技术开发区尽早启动,8月16—17日,阜阳经济技术开发区管委会副主任孙永刚、安徽省能源局能源处处长王晓林、阜阳市发改委调研员仝健、阜阳经开区经贸发展局局长宁东、康泰斯集团副总裁黎明、安徽国祯生态董事长李永华、诺维信(丹麦)亚太总裁周世丰等一行赴国家发改委、国家能源局就生物质乙醇精炼项目的市场准入和国家配额等进行咨询。

国家发改委、能源局表示,生物质乙醇精炼项目符合国家产业政策,尤其是纤维素乙醇精炼是非粮规模化工业生产全国第一个项目,将来国家发改委会对该项目依次进行补贴和支持,而且会在全国范围内推广该项目。