2016年9月17日 星期六
当前位置:主页 > 新闻中心 > 招商动态 >

安徽省秸秆综合利用产业技术创新战略联盟优秀成员单位项目观摩会成功举行

日期:2017-08-28作者:招商中心阅读:【字体:

 8月22—23日,安徽省秸秆综合利用产业技术创新战略联盟优秀成员单位,在宣城、蚌埠举办的利用秸秆项目观摩会成功举行。阜阳经济技术开发区经贸发展局局长宁东、招商局局长王传亚、国祯美洁(安徽)生物质热电有限公司总经理暨联盟秘书长张灿和联盟理事部分单位代表20余人参加观摩会。

首先,在宣城市郎溪理昂生物质发电有限公司总经理郭勤等人的陪同下,重点实地观摩了该公司的原料储存区、生产区和中央控制室等,双方就生物质热电联产的建设、发电供热等进行了交换意见和看法。

随后,在安徽鼎梁生物能源科技开发有限公司董事长梁念喜先生陪同下,重点对该公司的生物颗粒燃料设备、颗粒燃料生产过程及设备加工等进行了学习和探讨。

最后,在天津威猛机械制造有限公司区域经理刘跃强的陪同下对威猛公司的秸秆收储、运输设备(蚌埠示范项目)进行了参观学习,并对皖北农业地区农用机械装备的类型、市场使用等情况进行了相互交流。