2016年9月17日 星期六
当前位置:主页 > 新闻中心 > 招商动态 >

深圳市方达投资有限公司董事长方汉乐先生率团考察阜阳经开区

日期:2017-08-24作者:招商中心阅读:【字体:

 2017年8月18—19日,深圳市方达投资有限公司董事长方汉乐先生率团一行考察了阜阳经开区。阜阳经开区招商局局长王传亚、经贸发展局局长宁东等同志陪同考察。

19日上午,在阜阳经开区招商局局长王传亚、经贸发展局局长宁东陪同下,深圳考察团一行对阜阳经开区的基础设施建设、阜阳汽贸物流园、高标准化厂房进行了实地考察。同时,王传亚局长还详细介绍了开发区近几年来在招商引资方面具有的区位优势、交通优势、市场优势、人力资源优势、成本优势、环境优势,并重点介绍开发区园区发展规划和阜阳秸秆综合利用产业扶持政策,考察团一行对阜阳经开区给予了高度评价,并表示将符合阜阳经开区秸秆综合利用产业的秸秆制浆项目推介至阜阳。后期,阜阳经开区将一步紧跟项目不放松,加大跟踪力度,力争把秸秆制浆项目落户到阜阳经开区。