2016年9月17日 星期六
当前位置:主页 > 新闻中心 > 招商动态 >

管委会主任刘玉建赴湖北开展招商活动

日期:2017-07-27作者:刘海涛阅读:【字体:

        

 
 
 

     7月25日至27日,开发区管委会主任刘玉建、招商局局长王传亚一行赴湖北省荆州市公安县、荆门市东宝区,实地考察万华生态板业股份公司的秸秆综合利用项目。

万华生态板业股份公司世界上规模最大的秸秆生态板材及秸秆生态板材成套装备技术供应商,是国内行业首家集产、学、研为一体的高新技术企业,主要产品为禾香板。此次招商小组去湖北考察的是该公司的全资子公司——万华生态板业(荆州)有限公司和在建的荆门万华生态家居股份有限公司

在招商考察中,刘玉建一行了解了万华生态板业有限公司的产业规模、技术路线、产品优势和下一步发展计划,并向万华公司负责人详细介绍了阜阳秸秆综合利用产业园的建设情况。在参观万华公司荆门项目建设指挥部时,刘玉建要求,阜阳秸秆综合利用产业园项目建设指挥部要向万华公司学习,挂出项目建设作战图,把项目推进日程表做得更加详细,明确专人为项目提供代办等各项服务,要全力加快阜阳秸秆综合利用产业园建设。