2016年9月17日 星期六
当前位置:主页 > 新闻中心 > 招商动态 >

管委会主任刘玉建赴广东开展招商活动

日期:2017-07-07作者:刘海涛阅读:【字体:
 
 
 

7月6日至7日,开发区党工委书记、管委会主任刘玉建,经贸发展局局长宁东赴广东开展招商活动。

7月6日,刘玉建在广州考察了阿道夫个人护理用品有限公司建成使用的符合GMP药品生产管理标准的现代化厂房和生产线,了解了该公司运用德国恒温破壁分子微榨技术、超临界CO2流体萃取分离提取技术、德国低温高压差提取分离浓缩技术生产洗发水等个人护理用品的先进工艺,并与公司负责人陈殿松就在阜阳经开区建设个人护理用品生产项目初步达成合作意向。 

 7月7日,刘玉建在航升实业有限公司负责人的陪同下,考察了公司模具及玩具产品生产线,并按照精准对接的原则,积极引导该公司与区内企业阜阳华信电子仪器有限公司加强沟通交流、开展项目合作,鼓励合作项目尽快在开发区落地。

 
上一篇:上一篇:管委会主任刘玉建赴山东临沂、泰安开展招商活动
下一篇:下一篇:没有了