2016年9月17日 星期六
当前位置:主页 > 新闻中心 > 招商动态 >

管委会主任刘玉建赴山东临沂、泰安开展招商活动

日期:2017-06-16作者:刘海涛阅读:【字体:

 

 
 
 

2017年6月14日至15日,开发区管委会主任刘玉建、招商局局长王传亚围绕机械装备制造产业赴山东临沂、泰安,实地考察了临沂常泰工程机械有限公司、泰安国泰集团的农用机械生产加工项目,开展精准招商活动。

在实地考察中,刘玉建详细介绍了开发区近年来经济社会发展情况和在招商引资方面具有的区位优势、交通优势、市场优势、人力资源优势、成本优势、环境优势,并重点介绍开发区园区发展规划和机械装备制造产业扶持政策。国泰集团董事长、常泰工程机械公司总经理分别表示对到阜阳开发区投资建设拖拉机生产加工项目很感兴趣,近期将组织有关人员到阜阳进行项目前期考察调研,与阜阳开发区共谋发展。

泰安国泰集团总建筑面积156000平方米,固定资产7.8亿元,拥有18个生产车间,12条自动生产线,主要生产设备360余台,检验试验仪器设备齐全,建有高标准的中心试验室,配有300马力的PTO试验台,拥有18项国家专利。从锻造、铸造、卷板开平下料、冲压到金属切割、钣金、热处理、电泳、喷塑、烤漆、装配,都拥有独立的开发加工能力。临沂常泰工程机械有限公司是一家专业从事搬运机械研发及生产的企业,其主导产品为3吨及以下规格20余种内燃轮式装载机,计量、标准化、质量管理已通过ISO9001认证、国际质量管理体系认证及欧盟CE认证,取得了特种设备制造许可证。