2016年9月17日 星期六
当前位置:主页 > 新闻中心 > 招商动态 >

安徽豹子头服饰有限公司组织优秀员工赴凤阳观光旅游

日期:2017-06-03作者:新闻中心阅读:【字体:

 


 

 
 

 
 

 
 

 
 

 

为进一步加强企业文化建设和企业的凝聚力,激发员工工作的积极性、主动性, 521日,安徽豹子头服饰有限公司组织2016年度优秀员工300多人赴凤阳进行休闲观光旅游。

公司员工一路欢声笑语,先后游玩了明皇陵、鼓楼、小岗村等景点,作为表彰先进的观光旅游,不仅增进了员工之间的友谊,同时也营造出企业团结向上的氛围,使员工们开拓了眼界,陶冶了情操,放松了心情。

   安徽豹子头服饰有限公司一家精做衬衫及服装科技研发、设计、生产为一体的大型服装企业,建有标准生产车间38000多平方米,在职员工700多人,是目前国内最大的品牌衬衫生产基地,合作伙伴包括“阿玛尼”“杰尼亚”“BOSS“报喜鸟”“九牧王”及自主品牌高级职业装“BZT”等,多年以来,公司始终坚持以人为本的管理理念,多次组织优秀员工赴西九华山、焦岗湖等地观光旅游,希望通过表彰,优秀员工再接再厉,充分发挥模范带头作用,带动公司朝着更高的目标一起迈进。