2016年9月17日 星期六
当前位置:主页 > 新闻中心 > 招商动态 >

管委会副主任张志强前往合肥、温州开展招商活动

日期:2017-05-31作者:招商中心阅读:【字体:

           

  2017年5月24日至27日,开发区管委会副主任张志强、招商局局长王传亚等一行赴合肥、温州等地开展招商活动。

  5月24日下午,张志强副主任一行在合肥拜访了聚电新能源科技有限公司负责人贾雪岩先生。该公司是一家专业充电设施的研发生产、网络建设、充电运营服务、电动汽车售前售后等全产业链服务的企业,充电网点遍布全国20多个省。贾雪岩先生表示阜阳已经作为该公司在皖北投资发展的首先城市,近期会根据公司董事会对阜阳的布点投资情况来阜阳洽谈。

  5月26日,张志强副主任一行实地分别考察了温州市珍琪制衣有限公司、温州丑鸭实业有限公司。张志强副主任向温州丑鸭实业公司董事长潘越女士详细介绍了阜阳开发区在招商引资方面具有的区位优势、交通优势、市场优势、人力资源优势、成本优势、环境优势,以及鼓励支持企业发展的各项优惠政策;并着重介绍了阜阳经开区新启用的各种配套设施完善的26万平方米标准化厂房,为沿海服装行业向内陆转移做好了准备。潘越女士表示对阜阳开发区的各项优惠政策很感兴趣,希望能密切与阜阳开发区沟通与交流,争取达成合作协议。