2016年9月17日 星期六
当前位置:主页 > 新闻中心 > 招商动态 >

党工委书记、管委会主任刘玉建赴广东开展招商活动

日期:2017-05-23作者:经贸发展局阅读:【字体:

 

2017518日至19日,阜阳市政协副主席,开发区党工委书记、管委会主任刘玉建,经贸发展局局长宁东等一行赴广州、佛山、深圳等地开展招商活动。

 



 
    518日,在广州,刘玉建一行与安东物流集团公司董事长高红伟就物流企业的管理方式、经营运作、经济效益及各地物流业扶持政策等问题进行了深入交流。高红伟先生对阜阳的物流业发展前景非常看好,表示要在阜阳投资建设安东物流园项目。刘玉建向客商介绍了当前阜阳的经济社会发展情况,指出开发区也要制定物流业发展扶持政策,同时希望安东物流公司拿出即切合实际又引领发展的项目计划方案,为下一阶段洽谈做好准备。
 


 
    519日,在佛山金兰铝材集团参观,刘玉建等详细了解企业经营状况、对外投资情况及新产品开发情况。他指出,开发区引进的秸秆生物质板材项目,可以为金兰集团正在开发的铝合金构件轻型环保装配式住宅进行产业配套,同时开乐专用车公司的轻量化铝合金零部件加工需求,也可以与金兰集团进行对接,希望企业来阜阳开发区投资兴业。金兰集团董事长周伟杰也表示对阜阳开发区可以对接合作的项目很感兴趣,下一步将密切与开发区的联系,共谋发展。