2016年9月17日 星期六
当前位置:主页 > 新闻中心 > 社会事业 >

市督查组一行到开发区督查人感染H7N9 疫情防控工作落实情况

日期:2017-03-09作者:常佩远阅读:【字体:

          2017年3月7日上午市食药监督查组一行赴开发区管委会对H7N9疫情防控工作落实情况及辖区内农贸市场监管情况进行了督导检查。在王卫中副书记的安排指导下,社会事业局局长张振民、卫生分局局长董建华、工商分局、京九路街道办事处等部门负责同志做了迎检工作。

   市食药监督查组一行通过听取汇报、查阅资料、现场查看等方式进行了督查。

213日开发区管委会人感染H7N9疫情防控工作紧急会议结束后,及时关闭辖区内3个农贸市场10户禽类经营户,停止了辖区市场的所有活禽交易活动。

 

市食药监督查组一行现场检查黄庄社区农贸市场活禽交易关停工作。

在督查结束后督查组充分肯定了开发区防控H7N9疫情工作,要求不折不扣的贯彻市政府紧急会议精神。一个尺子量到底,加强督查,强化监管,落实主体责任,确保将市经开区防控H7N9疫情的各项措施落实到位,保证在暂停交易期间无一个商户开业,无一只活禽交易。确保开发区辖区内人民群众的安全与稳定。