2016年9月17日 星期六
当前位置:主页 > 新闻中心 > 区内新闻 >

阜阳经济技术开发区对抗雪防冻工作再部署

日期:2018-01-05作者:喻文君阅读:【字体:
 
为切实做好全区抗雪防冻工作,2018年1月5日上午,召开全区抗雪防冻工作紧急会议,相关部门负责人参加会议。会议由开发区管委会副主任屈秀杰主持。
会议首先听取了各部门工作开展情况汇报。党工委副书记王卫中传达了全市抗雪防冻工作会议精神,并对我区近两天以来抗雪防冻工作进行了小结。王卫中指出,我区抗雪防冻工作由于领导重视、行动迅速、组织有力,目前取得了初步成效。
会议要求,对全区下一步抗雪防冻工作再部署、再要求、再安排,一要克服畏难情绪和厌战心理,做到全民动员、全员发动、全天候保障;二要落实包保责任,确保领导到位、人员到位、机械设备到位、物资保障到位、督察督办到位,各责任部门要按照预案要求和责任分工,确保任务落实;三要突出重点,延伸战果,在确保主干道畅通的情况下,向慢车道、人行道、居民小区、小街巷等延伸,做到全面清理到位;四要加强对重点领域、人群及场所安全隐患的深入排查,确保不出现安全事故;五要加大督查力度,督查室、党政办要按照要求,对全区抗雪防冻工作进行督查,发现问题,及时要求整改。