2016年9月17日 星期六
当前位置:主页 > 新闻中心 > 区内新闻 >

开发区党工委召开中心组理论学习扩大会议

日期:2017-10-09作者:喻文君阅读:【字体:

        2017年10月9日,开发区党工委书记、管委会主任刘玉建主持召开党工委中心组理论学习会议,党工委、管委会领导班子成员,机关局室副职以上干部,公司董事长、总经理参加了会议。

会议集中学习了习近平在中共中央政治局第四十三次集体学习上的讲话精神,并传达了《阜阳市实施“双轮驱动”战略促进新型工业化发展若干政策》(阜政办〔2017〕9号)文件精神。
会议指出,马克思主义是共产党人理想信念的灵魂,党员干部必须不断学习,把握核心思想,理论指导实践。同时要注意,学习不能教条化、僵硬化,要与时俱进,要创新发展,切实推进马克思主义中国化、时代化、大众化。
会议强调,开发区必须对省、市促发展的政策进行深入研究,搞清楚开发区可以运用哪些政策,搞清楚企业最需要开发区提供什么政策,搞清楚开发区自己的优势政策是什么。加快出台关于总部经济、外地搬迁或设立分厂等项目优惠政策,通过多种渠道进行政策宣传,积极推进企业技改、新项目落地和招商引资。