2016年9月17日 星期六
当前位置:主页 > 新闻中心 > 区内新闻 >

阜阳经济技术开发区党工委开展“作表率, 我们怎么办”专题集中研讨

日期:2017-09-30作者:喻文君阅读:【字体:

           2017年9月29日,阜阳经济技术开发区党工委召开“作表率,我们怎么办”专题集中研讨会。会议由党工委书记刘玉建主持,党工委委员及机关局室副职以上人员参加。

  会上,与会党员结合自身工作实际,围绕“作表率,我们怎么办”的主题展开了集中交流讨论,阐明了党员干部作表率的重要意义,深刻剖析了自身存在的问题,对下一步怎么做提出具体举措
会议强调党员干部应当在思想上走在前列,在行动上做到实处,在评价上名副其实。作表率就要“三观”端正,甘于奉献,敢于创新引领,做党员干部的标杆。
会议要求,各党支部要按照要求,保质保量按时完成“讲政治重规矩作表率”专题教育活动第三阶段学习任务,确保学习下功夫、见实效。