2016年9月17日 星期六
当前位置:主页 > 新闻中心 > 区内新闻 >

阜阳经济技术开发区党工委召开中心组学习扩大会议

日期:2017-09-30作者:喻文君阅读:【字体:

        2017年9月29日,开发区党工委书记、管委会主任刘玉建主持召开党工委中心组理论学习会议,党工委、管委会领导班子成员,机关局室副职以上干部,公司董事长、总经理参加了会议。会议集中学习了由安徽省环保厅、安徽省农委、安徽省能源局、安徽省财政厅联合发布的《秸秆综合利用提升工程实施办法》。

会议指出,开发区各部门人员应当深化对秸秆综合利用产业园的认识。秸秆产业园是阜阳市整体发展规划的一部分,是阜阳经济技术开发区的产业发展方向之一,开发区应当运用好政策,推进产业园发展,推动重点项目尽快落地。
会议强调,开发区当前重点工作是加快项目建设。投资3.65亿元的生物质热电联产项目即将建成运营,1.1亿元的土壤修复剂、1.4亿元的生物质气化炉加快建设,3×6万吨/年纤维素乙醇项目正在推进,广州一道注塑公司秆塑板材生产线即将入驻。
会议要求,开发区成立项目建设指挥部,选配优秀人员集中办公,各相关部门合力推进项目,机关其他局室做好后勤保障服务,把秸秆综合利用产业园谋划建设工作放在突出位置,努力把阜阳秸秆综合利用产业园建设成为全省秸秆综合利用产业示范园,推动园区转型升级,打造新的经济增长点。