2016年9月17日 星期六
当前位置:主页 > 新闻中心 > 区内新闻 >

阜阳经济技术开发区党工委召开8月份中心组理论学习会议

日期:2017-08-09作者:喻文君阅读:【字体:
       2017年8月7日,开发区党工委书记、管委会主任刘玉建主持召开党工委中心组理论学习会议,党工委、管委会领导班子成员,机关局室副职以上干部,公司董事长、总经理参加了会议。
       会议集中学习了习近平总书记学习近平总书记“7·26”重要讲话精神,传达了《安徽省人民政府关于进一步做好招商引资工作的意见》(皖政〔2017〕70号)、《阜阳市人民政府办公室关于印发2017年阜阳市招商引资考核奖励办法的通知》(阜政办〔2017〕39号)等文件精神和省政府园区改革创新工作会议精神。
会议指出,习近平总书记7月26日在专题研讨班上的重要讲话,高屋建瓴,具有丰富的时代内容和思想内涵,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础。开发区党员干部要切实抓好学习,精心组织宣传,全面贯彻落实。
会议强调,开发区作为经济发展的主战场,招商引资工作是重中之重。一是要全面梳理政策,对照省、市文件,加快平台建设,加强投资引导,优化服务程序,保障项目落地;二是加快招商步伐,工作人员走出去,项目才能引进来,引进新项目,盘活老企业;三是做好招商引资的保障工作,借鉴各县市区招商引资奖励政策,完善招商接待制度。
会议要求,开发区改革是当前发展形势下的必然要求。开发区全体人员必须认真学习领会园区改革创新会议精神,积极向周边优秀园区学习借鉴,结合实际情况创新创造,加快推动阜阳经济技术开发区的改革工作。