2016年9月17日 星期六
当前位置:主页 > 新闻中心 > 区内新闻 >

开发区党工委副书记王卫中带队督查辖区环卫工作

日期:2017-07-27作者:文明办阅读:【字体:

         7月26日上午开发区党工委副书记王卫中带领行政执法局、京九办事处、文明办分管负责人,对辖区环境卫生工作进行督查。

 

党工委副书记王卫中在黄庄社区与一线环卫工人亲切交谈

督查组先后实地查看了陈周路骆庄安置区、颍南大道沙石市场、颍上南路赵王庄新区、贯清路京九办事处、纬二路垃圾中转站以及黄庄和张桥社区的环卫情况。每到一处,王卫中都认真听取相关责任单位情况汇报,边实地查看,边指出存在的问题,边会商解决问题的办法和路径,并与在高温下坚守工作岗位的一线环卫工人亲切交谈,了解他们的工资待遇和防暑降温工作的落实情况,并对他们为建设美丽开发区的付出表示了真挚的感谢。

党工委副书记王卫中在管委会主持召开会议

督查结束后,王卫中主持召开情况分析会,要求分管领导、职责部门负责人和各社区干部,要通力合作,务必增强责任感和紧迫感,务必正视存在的问题和不足,要举一反三解决问题,加大督查和处罚力度,以一流的精神状态,抓铁有痕的顽强意志,踏石留印的扎实作风,抓好环境卫生工作确保开发区城乡环境专项整治行动取得实效。