2016年9月17日 星期六
当前位置:主页 > 新闻中心 > 区内新闻 >

开发区党工委书记、管委会主任刘玉建与市供电公司领导协商全区供电线路迁改工作

日期:2017-07-25作者:黄磊阅读:【字体:
 

          7月20日,市政协副主席、开发区党工委书记、管委会主任刘玉建冒着高温酷暑查看了区内供电线路迁改情况,并与总工程师吴永利前往市供电公司协调相关工作。市供电公司总经理贾立峰、党委书记朱世中会见了刘玉建、吴永利等开发区领导,双方就经八路35千伏邢三线、经四路110千伏邢开线及邢黄线、纬三路220千伏邢白线及邢花线等迁改项目充分交换了意见。刘玉建代表开发区党工委、管委会感谢市供电公司多年来对开发区工作的支持和帮助,希望双方今后能够进一步提高协作水平,更快更好地解决开发区供电、用电难题,促进全区经济发展。贾立峰、朱世中表示欢迎开发区领导的到访,对开发区重点关注的几个项目分别做出相应安排,并表示下一步加强沟通协调,确保高效、顺利地完成开发区的迁改工作。