2016年9月17日 星期六
当前位置:主页 > 新闻中心 > 区内新闻 >

阜阳经济技术开发区赴界首市、太和县考察学习

日期:2017-07-12作者:苏韵如阅读:【字体:
 
 

     为贯彻落实全市“五大专项行动”观摩会精神,按照主要领导安排,77日,组织人社局局长丁福三、招商局局长王传亚带领开发区参加选拔考试的60余名工作人员组成考察学习组赴界首市东城街道、曹田沟景观工程、强旺集团,太和县维极智慧健康小镇、发艺特色小镇、柳青沟生态公园等实地考察学习了“五大专项行动”的先进经验和做法。
 

    通过“进”企业、“看”项目、“观”成效,考察学习组成员纷纷表示,回去后一定认真总结界首市、太和县在“五大专项行动”方面的先进经验和做法,以饱满的激情、昂扬的斗志、拼搏的意志,开动脑筋、勤于思考、取其精华、他为我用,并结合开发区实际,坚持强力推进不动摇,切实把“五大专项行动”作为主要任务,保持久久为功的韧劲,以坚定的决心、攻坚克难的勇气和极强的责任担当,确保“五大专项行动”取得实效。