2016年9月17日 星期六
当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >

开发区国税局党支部召开2018年第一次支委(扩大)会议

日期:2018-01-11作者:国税局阅读:【字体:

                              

    1月11日下午,开发区国税局党支部在三楼会议室召开2018年第一次支委(扩大)会议,会议由支部书记、副局长陈德录主持,全体支委成员及各党小组长参加了会议。

    会议传达了1月3日市局机关党委(扩大)会议暨基层党组织标准化建设考核验收及星级评定工作要求,就迎接2017年度基层党建工作综合考察暨基层党组织标准化建设考核工作进行了安排部署。会上,支部书记陈德录带领大家对照综合考核评分细则及基层党组织标准化建设星级考评标准,逐项逐条进行了分析解读,并结合当前支部党建工作情况,找差找缺,列出了问题清单,制定了整改措施。陈德录要求,开发区党支部要力争在2018年实现基层党组织标准化建设达标,争创“星级”支部。
    为方便支委开展党建工作,进一步培养年轻党务干部,根据各科室工作实际情况,经过支委充分酝酿,会议重新任命了各党小组长,负责各党小组的学习研讨等工作。支部书记陈德录对新任党小组长提出要求,希望新任党小组长在区局支委的领导下,虚心学习,尽快熟悉掌握党务知识,努力做好各项党务工作。