2016年9月17日 星期六
当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >

开发区国税局召开财税工作联席会议

日期:2018-01-10作者:国税局阅读:【字体:
                                                  

       18日上午,区财政局副局长张文学一行三人到区局就2018年组织收入工作进行调研,陈德录副局长在三楼会议室组织召开了财税工作联席会议,区局领导班子成员、相关科室全体成员参加会议。

    会上,张文学副局长通报了区财政局关于2017年财政预算执行情况及建议,陈德录副局长汇报了区国税局2017年国税税收工作情况及建议。会议分析总结了2017年财税收入运行情况,并就2018年财税收入情况进行统筹谋划。

    张文学副局长指出,在经济新常态下,做好财税工作依然是经济发展、社会稳定和民生改善的重要保障。通过依法加强税收征管,严格非税收入管理,多方争取财政项目,财政局将联手国税局等多家单位积极为全区经济发展增强财力保障。

    陈德录副局长强调:全面推开“营改增”以来,尤其是大力推行各项结构性减税政策后,国税部门充分认识组织税收收入工作面临的形势,通过开展税收分析和预测工作,掌握税源底数及其变动趋势,加强对重点税源企业的监控,统筹协调,多措并举,确保实现税收目标任务。2018年国税局将继续加强与财政、地税等多部门的协作,通过联合办税、联合稽查和信息共享等方式,充分发挥职能作用,形成财税征收合力,共同完成全年财税收入任务。

上一篇:上一篇:消防大队开展电动车火灾消防安全知识宣传
下一篇:下一篇:没有了