2016年9月17日 星期六
当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >

公安分局迅速处置一起拦路事件

日期:2017-08-10作者:公安局阅读:【字体:

88日下午,分局快速反应,在交警五大队的配合下,半小时内处置一起堵路事件,恢复了正常道路交通秩序。

88日下午16时许,开发区简爱城小区20 余名业主因小区连日停水停电与物业产生纠纷,经协商未能达成一致,小区业主前往105国道聚集,将自西向东车道拦阻,造成交通拥堵,分局接指挥中心指令后,值班局领导迅速带领分局新阳派出所、巡防大队民警赶往现场进行处置,现场进行法律宣讲教育后,大部分群众离开现场,针对少数群众不理解并继续阻碍交通的,分局采取果断行动依法将带头者强制带离现场进行处置,迅速恢复现场交通秩序,堵路事件在二十分钟内得到有效解决,经教育训诫并组织简爱城小区物业与小区业主进行协商,简爱城小区住户认识到堵路行为的违法及不当,并保证通过合法途径解决问题,分局将持续关注相关问题,及时化解矛盾纠纷,确保辖区治安大局稳定。

上一篇:上一篇:开发区召开2017年蓝天行动暨大气污染防治督导工作推进会
下一篇:下一篇:没有了