2016年9月17日 星期六
当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >

京九路街道办事处召开扶贫工作专题会议

日期:2017-08-10作者:办事处阅读:【字体:

  8月9日上午7:30,京九路街道办事处召开了扶贫工作专题会议。街道办事处班子成员、街道全体帮扶责任人、有贫困户的6个村(居)书记主任文书和扶贫专干参加会议。

会上,刘宏书记传达开发区和颍州区脱贫攻坚推进会会议精神。同时要求,要着重做好以下十三项工作。一是查漏补缺,严格对照颍州区检查反馈问题进行全面整改;二是全面排查两不愁三保障落实情况;三是进村入户,做好问卷调查;四是严格规范贫困户进入、退出的程序,把握好时间节点;五是扎实落实帮扶措施;六是全力协助做好非贫困村的集体经济收入;七是抓紧做好贫困户室内室外环境整理工作;八是投入精力做好村容村貌整治工作;九是完善好龙王店-卞寨村道路两侧绿化;十是认真梳理撰写,形成全面真实的汇报材料;十一是做好内涝摸底,迅速组织农田排水等工作;十二是调查群众对帮扶工作、帮扶工作队和驻点干部的满意度;十三是每位帮扶责任人,都要按照包保任务,到户走访。

会议强调,所有与会同志要做到思想高度重视,工作上讲究方法,严格遵守纪律,决不能弄虚作假。