2016年9月17日 星期六
当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >

市第六督导组场督导大气污染防治工作

日期:2017-08-08作者:admin阅读:【字体:
        

 

           2017年82日上午,市蓝天行动暨大气污染防治第六督导组副组长、市城管执法局副局长李学生一行5人对开发区大气污染防治工作进行了现场督导。

督导组一行在管委会副主任孙永刚及环保分局局长张洪涛陪同下实地查看了2家企业挥发性有机物整治工作现场和1家生活浴池燃煤锅炉改造情况。

督导组一行现场查看了阜阳市同仁油漆有限责任公司生产情况、挥发性有机物(VOCs)治理情况,并就企业存在的问题提出了明确要求。

在安徽开乐专用车辆股份有限公司,督导组一行现场查看了企业的危险废物暂存场所规范化情况、污水处理设施运行情况、挥发性有机物(VOCs)治理情况等。

在阜阳开发区润龙浴池现场,督导组详细询问了业主锅炉改造情况、使用情况、成型生物质颗粒的价格等,要求业主不要存在侥幸心理,不得燃用煤、木材等高污染燃料。现场检查未发现该浴池使用高污染燃料情况。