2016年9月17日 星期六
当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >

公安分局圆满完成阜阳市调结构补短板重点项目集中开工动员大会安保任务

日期:2017-07-04作者:公安局阅读:【字体:

          2017629日上午,阜阳市调结构补短板重点项目集中开工动员大会在我辖区羚威羊绒制品有限公司院内举行,市、区领导一行参加活动。为确保各项活动安全顺利进行,分局在市局统一安排下,集中筹划,周密部署,全力做好此次开工动员大会的安保工作。

此次活动针对此次活动参会领导多、范围广、时间紧的情况,我局提前介入,分局副局长邢侠活动前期带领治安大队、巡逻防暴大队负责人对活动现场进行实地勘查,要求治安大队向活动主办单位了解有关情况,掌握第一手资料,制定安保方案。针对现场可能出现的各种情况,28日上午,分局专门召开会议认真细致地研究警力部署、到岗时间、撤岗要求等。同时针对现场周围可能存在的不稳定因素,要求新阳派出所深入摸排掌握,并迅速采取措施予以化解。

安保活动中,分局共出动警力60人,对仪式现场及外围进行警戒,朱新明局长、邢侠副局长现场指挥调度,全体执勤民警顶着烈日,警容严整、文明热情执法,圆满完成此次开工动员大会安保活动。