2016年9月17日 星期六
当前位置:主页 > 通知公告 >

阜阳经济技术开发区新兴幼儿园活动材料采购及塑钢窗安装项目招标公告

日期:2017-10-10作者:苏韵如阅读:【字体:

  安徽新天源建设咨询有限公司阜阳经济技术开发区新兴幼儿园委托,现就阜阳经济技术开发区新兴幼儿园活动材料采购及塑钢窗安装项目进行公开招标,请符合条件并能提供完善售后服务的供应商参加投标。

一、招标内容:

阜阳经济技术开发区新兴幼儿园活动材料采购及塑钢窗安装项目,分为两个标包;一标段为新兴幼儿园活动材料采购,二标段为新兴幼儿园塑钢窗采购及安装工程。一标段预算约32万元,二标段预算约15万元。具体技术参数及要求详见招标文件及清单。

二、供应商资格要求:

  一标段:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、供应商不在被行政主管部门取消投标资格处罚期内,近三年内没有发生重大及以上质量安全生产事故;

3、本项目不接受联合体投标。

二标段:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、供应商不在被行政主管部门取消投标资格处罚期内,近三年内没有发生重大及以上质量安全生产事故;

3、本项目不接受联合体投标。

4、各投标人均可就本招标项目上述标段中的 2个标段投标,但最多允许中标 个标段。

.招标文件获取时间及地点

1.凡有意参加本项目的投标人,自即日起可在阜阳市经济技术开发区信息公开网站(http://fyjkqxxgk.5397068.cn/)下载招标文件。

2.招标文件售价500 /份(标段),售后不退。投标人须在开标前1小时内到安徽新天源建设咨询有限公司开标室(阜阳市颍州区阜王路安居工程三号综合楼四楼)交纳招标文件费用并领取收据,未提交收据的投标人,招标人将拒绝接受其投标文件。

. 投标文件的递交

1. 投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为   20171031900分,地点为安徽新天源建设咨询有限公司。

2.投标文件递交时间:投标截止时间前1小时内。

    3.逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

.发布公告的媒介

本次招标公告同时在以下网站发布:

阜阳市经济技术开发区信息公开网站(http://fyjkqxxgk.5397068.cn/

阜阳经济开发区管委会网http://www.fyinvest.gov.cn/

.联系方式

招 标 人:阜阳经济技术开发区新兴幼儿园

联 系 人:刘园长    王主任

    话:18955864697   

招标代理机构:安徽新天源建设咨询有限公司

联 系 人:  张凯彬   张超奇             

    话:  0558-2177133   15398107075

 

招标文件

 

/uploads/soft/171010/47-1G010164214.rar