2016年9月17日 星期六
当前位置:主页 > 通知公告 >

阜阳经济技术开发区园林绿化提升设计项目招标公告

日期:2017-09-27作者:建设发展局阅读:【字体:

 阜阳经济技术开发区园林绿化提升设计项目招标公告

 

   1.招标条件

    本招标项目阜阳经济技术开发区园林绿化提升设计项目已经批准建设,现对该项目的设计进行公开招标,欢迎符合条件的投标人参加投标。

1.1 项目名称:阜阳经济技术开发区园林绿化提升设计项目

1.2 项目编号:FYJJJSKFQ-20170004     

1.3   人:阜阳经济技术开发区园林所

1.4 资金来源:财政资金

2.项目概况与招标范围

2.1 项目地点:阜阳经济技术开发区

2.2 招标范围:本次招标位于阜阳经济技术开发区部分道路及游园绿化,具体范围待中标后会同业主现场勘察指定。本次设计内容涵盖:前期咨询(项目建议书、可行性研究报告)、方案设计、初步设计、施工图设计、概算编制及施工配合服务。

2.3 设计周期: 60日历天(不包含行政审批时间)

2.4 设计标准:设计成果必须符合专业设计规范且满足招标人、阜阳市住建委及阜阳市园林局的要求以保证创建国家园林城市相关标准。

2.5 标段划分  /   

3.投标人资格要求

3.1投标人须具备独立法人资格并具备有效的营业执照,具备园林景观工程设计专项甲级资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计能力。

3.2 投标人业绩要求:近五年(自公告发布之日起向前追溯五年)至少承担过单项合同金额20万元及以上的绿化设计业绩(须提供项目合同和中标通知书,以中标通知书时间为准)。

3.3项目负责人(且为本项目主要设计负责人)资格要求:具有高级园林工程师职称。

3.4项目负责人业绩要求:近五年(自公告发布之日起向前追溯五年)至少承担过单项合同金额18万元及以上的绿化设计业绩(须提供项目合同和中标通知书,以中标通知书时间为准)。

3.5投标人无不良行为记录。

3.6本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

    4.1凡有意参加投标者,可在阜阳市公共资源交易网(http://jyzx.fy.gov.cn) 网站下载招标文件。

4.2招标文件发售费每标段500元,售后不退。投标人须在开标前1小时内到阜阳市公共资源交易中心557室交纳费用并领取收据,未提交收据的投标人,招标人将拒绝接收其投标文件。

 

5.投标文件的递交

    5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为 2017  10   19   9  00 分,地点为阜阳市集中招投标交易中心开标(557)室(城南新区三清路(新三中斜对面)阜阳市民中心五楼)。

    5.2 投标文件递交时间:投标截止时间前 1 小时内。

    5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人应当拒绝接受。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在以下网站发布:

中国政府采购网 http://www.ccgp.gov.cn/

安徽省政府采购网 http://www.ahzfcg.gov.cn

阜阳市公共资源交易网 http://jyzx.fy.gov.cn

7.联系方式

  人:阜阳经济技术开发区园林所

    址:阜阳经济技术开发区新阳大道9号

  人: 杨工             

    话:0558-2115018

招标代理机构:安徽盛唐工程项目管理有限公司              

    址:阜阳市新安大道东方明珠1757号7栋406室

  人: 刘国辉                    

    话:17764408596          

电子邮箱:26966989@qq.com             

 

 

    间:2017年9月

 

 

阜阳经济技术开发区园林绿化提升设计项目招标公告