2016年9月17日 星期六
当前位置:主页 > 通知公告 >

阜阳经济技术开发区道路及游园绿化管养项目招标公告[招标公告]

日期:2017-08-07作者:建设发展局阅读:【字体:

 阜阳经济技术开发区道路及游园绿化管养项目招标公告

1.招标条件

本招标项目阜阳经济技术开发区道路及游园绿化管养项目已经批准实施,具备招标条件,现对该项目进行公开招标,欢迎符合条件的投标人参与投标。

1.1 项目名称: 阜阳经济技术开发区道路及游园绿化管养项目

1.2 项目编号: FYJJJSKFQ-20170001

1.3 招标人:阜阳经济技术开发区园林所

1.4 资金来源:财政资金

2.项目概况与招标范围

2.1 项目地点:阜阳经济技术开发区

2.2 项目规模:绿化养护总面积约53万㎡(具体交接面积以签订合同前核算面积为准),具体内容见招标文件中的项目清单。

2.3投资规模: 307.4万元/

2.4 养护期限: 3 年【1+1+1 年(第一年考核合格(年平均考核不低于80分),自动转入第二年服务期,第二年考核合格(年平均考核不低于80分),自动转入第三年服务期,否则终止合同)】(本项目中有子项目接管时间不一致时,各子项目养护起始时间按实际接管时间确定,养护截止时间统一为最早接管的子项目养护截止时间)。

2.5招标范围:包含阜阳经济技术开发区道路及游园绿化管养项目清单中绿化管理及养护,绿化养护总面积约53万㎡(暂定)。具体详见项目清单及项目需求。

2.6 标段划分: 1个标段

2.7质量标准: 合格

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备独立法人资格,符合政府采购法第二十二条规定,所持的营业执照须包含园林绿化经营范围,园林绿化专业人员以及工程、管理、经济等相关专业类的专职管理和技术人员不少于20人,具有中级以上职称的人员不少于12人,其中园林专业高级职称人员不少于1人,园林专业中级职称人员不少于5人,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 投标人业绩要求:近三年(自公告发布之日起向前追溯三年)至少承担过年造价200万元及以上项目的绿化养护业绩(须提供项目合同和中标通知书,以中标通知书时间为准)。

3.3 信誉要求: 近三年(自公告发布之日起向前追溯三年)没有发生重大质量事故,没有工程或养护转包挂靠行为。

3.4 项目负责人资格要求:具有园林、景观等相关专业中级及以上技术职称;具有园林、景观等相关专业专科或以上学历;具有5年及以上工作经验。

3.5 项目负责人业绩要求:近三年(自公告发布之日起向前追溯三年)已竣工的年造价180万元及以上项目的绿化养护业绩(须提供项目合同和中标通知书,以中标通知书时间为准)。

3.6本次招标 不接受 联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求: /

3.7各投标人均可就本招标项目上述标段中的 / 个标段投标,但最多允许中标 / 个标段。

(以上业绩、荣誉、证件等以投标文件中的复印件加盖公章为评审依据。复印件应清晰、关键内容可以辨认。否则,投标人应承担因复印件关键内容不可以辨认的风险。)

 

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,即日起可在阜阳市公共资源(集中招投标)交易中心(http://jyzx.fy.gov.cn)网站下载招标文件。

4.2招标文件发售费每标段500元,售后不退。投标人须在开标前1小时内到阜阳市公共资源交易中心 546 室交纳费用并领取收据,未提交收据的投标人,招标人将拒绝接收其投标文件。

 

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为 2017 8 29 9 00 分,地点为阜阳市公共资源(集中招投标)交易中心开标 546 室(城南新区三清路(新三中斜对面)阜阳市民中心五楼)。

5.2投标文件递交时间:投标截止时间前1小时内。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人应当拒绝接受。

 

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在以下网站发布:

中国政府采购网http://www.ccgp.gov.cn/

安徽省政府采购网 http://www.ahzfcg.gov.cn

阜阳市公共资源(集中招投标)交易中心http://jyzx.fy.gov.cn

 

7.联系方式

 

招 标 人: 阜阳经济技术开发区园林所

联 系 人: 杨工

电 话: 0558-2115018


招标代理机构:重庆凯弘工程咨询有限公司

地 址:合肥市望江西路69号西湖国际广场B座2019

联 系 人: 王工 邹工

电 话:13385699135 18010999865

电子邮箱:16076090@qq.com

阜阳经济技术开发区绿化养护招标项目(终稿).doc