2016年9月17日 星期六
当前位置:主页 > 通知公告 >

阜阳经济技术开发区园区污水管网清淤维护工程施工监理招标公告

日期:2017-07-06作者:苏韵如阅读:【字体:

 

阜阳市经济技术开发区园区污水管网清淤维护工程施工监理

   本招标项目阜阳市经济技术开发区园区污水管网清淤维护工程已经批准建设,具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标,欢迎符合条件的投标人参与投标。

一、招标条件

 1 项目名称:阜阳市经济技术开发区园区污水管网清淤维护工程施工监理

 2 项目编号:0068-17LXJL1870033

 3.招标人:阜阳经济建设投资有限公司

 4.资金来源: 财政资金

二、项目概况与招标范围

2.1 建设地点: 本项目位于阜阳市经济技术开发区。

2.2 建设规模:具体详见工程量清单及施工图纸。

2.3投资规模: 996347.34

2.4监理周期: 从工程开工到工程保修期满止

2.5 招标范围:施工图纸及工程量清单所包含的全部工程内容的施工,具体详见工程量清单及编制说明、施工图纸。

2.6 标段划分:一个标段

2.7质量标准:合格 

三、投标人资格要求

  1、投标人资质要求:具备独立法人资格;具有工程监理综合资质或市政公用工程监理乙级及以上 资质,并在人员、设备、资金等方面满足本项目要求。

  2、项目总监资格要求:取得有效的国家注册 市政公用工程 专业监理工程师资格证书。

3、本次招标不接受联合体投标。   

 

四、招标文件获取时间及地点

4.1凡有意参加本项目的投标企业,自201776日起可在阜阳经济技术开发区(http://www.fyinvest.gov.cn/)网站下载招标文件等资料。

 4.2招标文件每份售价300元,售后不退。投标人须在开标前1小时内向代理机构交纳招标文件费用并领取收据,未提交收据的投标人,招标人将拒绝接受其投标文件。

五、投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为   2017  7   18  10 00  分,地点为为阜阳市市安全生产监督管理局院内二楼,安徽安天利信工程管理股份有限公司开标室(凭报名收据递交投标文件)

5.2投标文件递交时间:投标截止时间前1小时内。

    5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒介

本次招标公告同时在以下网站发布:

阜阳经济技术开发区http://www.fyinvest.gov.cn/

七、联系方式

招标人:阜阳经济建设投资有限公司

联系人:郜工、闫工

电话:0558-21151170558-2115158

 

招标代理机构:安徽安天利信工程管理股份有限公司

联系人:韩永盛

电话:18755885114


 2017 076

 

/uploads/soft/170706/47-1FF6104T8.docx